Bratwurst artesanal, servidas sobre papas fritas y clásica salsa atomatada con curry y especias.
Steak de carne cruda marinada estilo manquehue acompañada de alcaparras, pepinillo, cebolla, perejil, mostaza, mayonesa y pan.
Mix de hojitas y lechugas hidroponicas, tibios camarones salteados, queso parmesano rallado y crutones horneados a las hierbas. Clásico aderezo césar con anchoas.
Mix de hojitas baby, lechugas orgánicas, escarolas, queso parmesano, filetitos de pollo rebozado y crutones aromatizados y horneados con aceite de hierbas. Clásico aderezo césar con anchoas.
Fresca ensalada con falafel, poroto negro, almendras, tomate confitado, camote asado y mix de hojas.Aderezo de palmito.
Bratwurst a la plancha acompañado de puré de papas y sauerkraut salteado / 650 grs aprox.
Chuletón de cerdo ahumado artesanal de 300 grs aproximado, servida con rotkohl y knödel / 500 grs aprox.
Escalopas de res rellena de jamón y queso. Acompañada de schupfnudel / 500 grs aprox.
Guiso de res estilo húngaro, acompañado de spätzles salteados / 500 grs aprox.
Pernil de cerdo curado, semi-ahumado y deshuesado, acompañado de sauerkraut y papas al kümmel /650 grs aprox.
Servida sobre kartoffelpuffer, rotkohl y mostaza dulce.
Carne de res a la plancha con queso fundido en pan frica.
Tortilla de trigo rellena con pollo estilo cajún, frijoles refritos, cebolla verdeo, lechuga, queso cheddar, salsa jitomate y sour cream.
Carne de res a la plancha con tomate, palta y mayonesa de la casa pan frica.
Pan pita relleno con salmon ahumado artesanal manquehue, palta, lechugas, queso crema, sesamo tostado y salsa sour cream.
Lomito de cerdo braseado en su jugo con tomate y mayonesa de la casa en pan frica.
Lomito de cerdo braseado en su jugo con tomate, palta y mayonesa de la casa pan frica.
Filetes de pollo a la plancha con palta en pan molde tostado.
Pernil estilo manquehue con mayonesa casera, lechuga, palta fileteada, cebolla y papas especiadas. En pan marraqueta.
Tortilla de trigo rellena de pakora de vegetales, salsa criolla, hummus de palta, tomate y lechuga.
Papas fritas, huevo frito y cebolla caramelizada.
300 grs aprox.
Papitas semillas salteadas con pepinillos, kummel, hierbas, y especias. Acompañada de mayonesa de la casa / 200 grs aprox.
Típica elaboración de repollo morado estilo manquehue / 200 grs aprox.
Chucrut casero estilo manquehue/200 grs aprox.
Pasta típica alemana salteada con mantequilla y perejil / 200 grs aprox.
300 grs
1 porción de 160 grs aprox.
Tarapacá 750 ml. Carmenere
Tarapacá 750 ml. Chardonnay
Botella 330 cc.
350ml.
Hamburguesa de res con queso cheddar en pan frica, con papas fritas , jugo en caja y monedas de chocolate.