Currywurst + Cerveza Kunstmann Torobayo o bebida 350ml a eleccion
Gulasch de res estilo húngaro + Cerveza Kunstmann Torobayo o bebida 350ml a eleccion
Tartar Estilo Manquehue + Cerveza Kunstmann Torobayo o bebida 350ml a eleccion
Bratwurst artesanal, servidas sobre papas fritas y clásica salsa atomatada con curry y especias.
Steak de carne cruda marinada estilo manquehue acompañada de alcaparras, pepinillo, cebolla, perejil, mostaza, mayonesa y pan.
Tortilla de trigo, hummus, falafel de garbanzos, mix de hojas, palmito, aquafaba.
Carne de res a la plancha con queso fundido en pan frica.
Tortilla de trigo rellena con pollo estilo cajún, frijoles refritos, cebolla verdeo, lechuga, queso cheddar, salsa jitomate y sour cream.
Carne de res a la plancha con tomate, palta y mayonesa de la casa pan frica.
Pan pita relleno con salmon ahumado artesanal manquehue, palta, lechugas, queso crema, sesamo tostado y salsa sour cream.
Hamburguesa de res con queso azul y tocino en pan frica.
Lomito de cerdo braseado en su jugo con tomate y mayonesa de la casa en pan frica.
Lomito de cerdo braseado en su jugo con tomate, palta y mayonesa de la casa pan frica.
Filetes de pollo a la plancha con palta en pan molde tostado.
Pernil estilo manquehue con mayonesa casera, lechuga, palta fileteada, cebolla y papas especiadas. En pan marraqueta.
Tortilla de trigo, hummus de garbanzos, camarones especiados, mix de hojas, aquafaba.
Bratwurst a la plancha acompañado de puré de papas y sauerkraut salteado / 650 grs aprox.
Chuletón de cerdo ahumado artesanal de 300 grs aproximado, servida con rotkohl y knödel / 500 grs aprox.
Escalopas de res rellena de jamón y queso. Acompañada de schupfnudel / 500 grs aprox.
Guiso de res estilo húngaro, acompañado de spätzles salteados / 500 grs aprox.
Osobuco cocinado al vino tinto. Acompañado de pastelera de choclo y berenjena
Pernil de cerdo curado, semi-ahumado y deshuesado, acompañado de sauerkraut y papas al kümmel /650 grs aprox.
Pollo marinado y cocinado en salsa de leche de coco, pasta de curry hindu, hojas de limon de kéfir, albahaca y cilantro. Acompañado de cous cous y berenjena.
Arroz arboreo cocinado con caldo, vino, tomates, albahaca. Servido con camarones salteados, tomatitos cherry, queso de cabra.
Pasta fresca rellena de zapallo camote, en salsa nogada con castañas de cajú y semillas de calabaza.
Servida sobre kartoffelpuffer, rotkohl y mostaza dulce.
Mix de hojitas y lechugas hidroponicas, tibios camarones salteados, queso parmesano rallado y crutones horneados a las hierbas. Clásico aderezo césar con anchoas.
Mix de hojitas baby, lechugas orgánicas, escarolas, queso parmesano, filetitos de pollo rebozado y crutones aromatizados y horneados con aceite de hierbas. Clásico aderezo césar con anchoas.
Fresca ensalada con falafel, poroto negro, almendras, tomate confitado, camote asado y mix de hojas.Aderezo de palmito.
Hamburguesa de res de la casa con queso cheddar en pan de hamburguesa. acompañada de papas fritas, salsa golf, jugo de cajita y monedas de chocolate.
Papas fritas, huevo frito y cebolla caramelizada.
Típica albóndiga de papa rellena con tocino, pan y perejil / 200 grs aprox.
300 grs aprox.
Papitas semillas salteadas con pepinillos, kummel, hierbas, y especias. Acompañada de mayonesa de la casa / 200 grs aprox.
Típica elaboración de repollo morado estilo manquehue / 200 grs aprox.
Chucrut casero estilo manquehue/200 grs aprox.
Pasta de papa estilo alemana salteada con mantequilla y perejil / 250 grs aprox.
Pasta típica alemana salteada con mantequilla y perejil / 200 grs aprox.
200 grs / 2 Unidades.
300 grs
200 grs de embutidos alemanes sellados al vació listo para calentar.
300 grs aprox de chuleton de cerdo ahumado sellado al vació listo para calentar.
Escalopa de res rellena de jamón y queso pre-fritas sellada al vació lista para calentar.
300 grs de guiso de res cocinado con paprika húngara, tomates y especias sellado al vació listo para calentar.
200 grs de pernil de cerdo curado, semi-ahumado y deshuesado, elaboración estilo manquehue sellado al vacio.
500 grs de pasta de papa estilo alemana salteada con mantequilla y perejil sellada al vació lista para calentar.
500 grs aprox de pasta típica alemana salteada con mantequilla y perejil sellada al vació lista para calentar.
200 grs aprox de embutidos alemanes sellados al vació listos para calentar.
Tibio brownie de chocolate elaborado con linaza, harina de arroz y almendra, servida con quinoa cocinada en crema de coco y fresas.
1 porción de 160 grs aprox.
Pisco sour de la casa/botella de 475 cc.
Tarapacá 750 ml. Carmenere
Tarapacá 750 ml. Chardonnay
Botella 330 cc.
355 ml
330 ml
350ml.
Botella 600 cc.